妊娠・出産 健診で赤ちゃんの体重と羊水が少なめで安静が必要と言われた。家事は旦那に任せたいけど、横になる時間を増やすことにした。 今日健診行ったら 赤ちゃんの心拍とかは、 なんの問題もなくてちゃんと大きくはなってるけど 範囲内だけど 赤ちゃんの体重低め、 羊水も基準内だけど少なめ、 って言われて いつもよりも安静にと言われちゃった〜😥 家事とかも 出来ることなら旦那さんに任せられることは任せて横になってて言われたけど さすがに家事はやらなきゃ〜😭笑 でもいつもよりは 横になる時間増やそっ(;'-' ) 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 1 旦那 羊水 赤ちゃん 家事 健診 赤ちゃんの体重 ゆきんこ⛄️(6歳) コメント あん 私も全く同じこと言われました! 旦那は協力的じゃなかったので(笑) バンバン動いてたけど それ以外はほとんど寝てました!笑 1月10日 ゆきんこ⛄️ コメントありがとうございますっ 全く同じでしたか!🤭 私も 家事は普通にやろうかなとは思ってますが それ以外はほとんど寝て起きます😂👌 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ⛄️
コメントありがとうございますっ
全く同じでしたか!🤭
私も 家事は普通にやろうかなとは思ってますが それ以外はほとんど寝て起きます😂👌