コメント

☆ユミ☆
蕁麻疹っぽいですねー。
数時間で消えたりしてませんか?
アレルギーなくても、体調悪いと蕁麻疹出るらしいです。
蕁麻疹より、体調不良がないかを気にしてあげた方がいいかもしれませんね…
☆ユミ☆
蕁麻疹っぽいですねー。
数時間で消えたりしてませんか?
アレルギーなくても、体調悪いと蕁麻疹出るらしいです。
蕁麻疹より、体調不良がないかを気にしてあげた方がいいかもしれませんね…
「子育て・グッズ」に関する質問
【土日両方習い事。フリーになる日がないこと】 上記で悩んでいます。共働きフレックスなし在宅なしのの正社員夫婦です。平日の習い事は送迎ができません。 土曜16時にピアノを入れており、土曜10時にティップネスのプ…
卵アレルギー?かもしれません、、 最初は卵黄から初めて最近全卵を少しずつ量を増やしてあげて 何もなかったので今日離乳食に入れてあげたら、口周りが赤くなってきて、次に顔中に丸い赤い斑点みたいなのができて、、 …
夫の無理やりやらない育児について悩んでいます。 夫は無理やりやせるのが嫌みたいです。 お風呂上がりのドライヤーを子供が嫌がる→放置 私がタオルドライしていますが、髪が濡れたままそのままにしています。 私が抱える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなみまめ
そうなんです。
これは出先での写真ですが、家に帰ったら消えていました。
逆に違う場所に出てたりして。
食欲もあるし、今朝のギャン泣き以外はいつも通りなので少し様子見ます。
ありがとうございます。
☆ユミ☆
上の子が胃腸炎で高熱続きだったときに蕁麻疹ぽい?っていうのが出で、受診の時にチラッと医者に聞いてみたら『体調悪いと出るからねぇ』で終わりました😅
子供が意味なくグズると、熱を出す前兆だったりするので気をつけてくださいね💦
かなみまめ
そうですよね。
身体の変化って子どもからのメッセージだと思ってよく観察します。