妊娠・出産 今週の土曜日で妊娠7ヶ月にはいります!さっきから横っ腹がポコポコポコ… 今週の土曜日で妊娠7ヶ月にはいります!! さっきから横っ腹がポコポコポコポコ、数分経つとポコポコポコポコとなります!! しゃっくりですかね?? 2時間くらい前からなんですけど、大丈夫なんですかね??💧 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠 夫 みんじゅ(6歳, 8歳) コメント はな✿ しゃっくりですね☺️ かわいい(๑˃̵ᴗ˂̵) 最近まで妊婦だったのに、すでに懐かしく感じます❤️ 1月9日 みんじゅ ありがとうございます🙇 私も1年4ヶ月前に娘を産んでるのに、たくさん忘れてます💧(笑) 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんじゅ
ありがとうございます🙇
私も1年4ヶ月前に娘を産んでるのに、たくさん忘れてます💧(笑)