コメント
さや
薬を扱う仕事をしている者です。
どのような状況(服用日数、初めての服用かなど)かわからないので、なんともですが…
医者は薬を出して、何も言われなければ問題がなかったとして治療を進めます。
なので少しの体調変化でも伝えておいた方が、よりにゃんたんさんに合った治療を医師が判断しやすいのではないかと思います。
さや
薬を扱う仕事をしている者です。
どのような状況(服用日数、初めての服用かなど)かわからないので、なんともですが…
医者は薬を出して、何も言われなければ問題がなかったとして治療を進めます。
なので少しの体調変化でも伝えておいた方が、よりにゃんたんさんに合った治療を医師が判断しやすいのではないかと思います。
「採卵」に関する質問
顕微授精で産まれたお子さんの性別はどちらですか? 現在第一子を顕微授精で授かりました。 男の子でとてもママっ子で可愛く愛おしいです。 来月から治療を再開する予定です。凍結胚は残っておらず、また採卵からのスター…
顕微授精で授かられた方、その後のお子様の成長(発達面・身体的な面も含め)はどのような感じでしょうか?? 今度初めて採卵を控えており、ふりかけではなく顕微授精で進めていくとのお話だったので気になって質問させて…
39歳から不妊治療を始めて現在41歳にあと少しでなります。移植を2回しましたが一度も陽性にならず。最近また採卵をしたのですが7個卵が取れて一つも受精しませんでした。精子の成績もよかったのですべてふりかけ法にしま…
妊活人気の質問ランキング
にゃんたん
コメントありがとうございます!
始めての服用で今日12日目です。
不安なので電話してみます…