コメント

♡りつか♡
上の子同様にしましたよ!
両家の両親を呼びました。
写真を撮ったのですが、将来、なぜ私の写真にはジジババがいないの?と下の子に言われないように。
基本的に、全ての事柄を上の子と同じようにしています(^ ^)
♡りつか♡
上の子同様にしましたよ!
両家の両親を呼びました。
写真を撮ったのですが、将来、なぜ私の写真にはジジババがいないの?と下の子に言われないように。
基本的に、全ての事柄を上の子と同じようにしています(^ ^)
「2人目」に関する質問
発達不安な子の幼稚園選びについて 現在小規模託児所に通っており、来年度より幼稚園かこども園へ転園予定です。 今の託児所は1年以上通っており、楽しそうにしています。 しかし、みんなでやる手遊びや新聞を破る遊び…
第二子妊娠中 夫のニュークラ通いが発覚 夫の希望で第二子を妊娠しましたが、最近ニュークラ通いが発覚しました🍹 特定の女の子を推しているようで、オリシャンおろしたりしているようです。 ただの推しなのか、色恋か…
2人目の出産に伴うご飯について悩んでいます。予定帝王切開なので1歳半近い子どもと夫で1週間ほど過ごします。夫は日頃仕事が忙しく、家事育児にはあまり期待できません。双方の両親等頼れる人は周りにいません。息子は食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともぼん☆
そうなんですね!
確かに後々言われる可能性はありますね(>人<;)笑