コメント
ゆんたん
賞味期限はいつですか???
ままり
全然大丈夫だと思います(´・ω・`)
-
あやたか
大丈夫ですかね😟😟安心しました!
- 1月9日
あゆ
ゆで卵状態だと消費期限は2日程度になりますが、生卵状態なら約1カ月大丈夫と聞きます。もちろん消費期限より賞味期限守った方が安心ですけどね^^;
ゆんたん
賞味期限はいつですか???
ままり
全然大丈夫だと思います(´・ω・`)
あやたか
大丈夫ですかね😟😟安心しました!
あゆ
ゆで卵状態だと消費期限は2日程度になりますが、生卵状態なら約1カ月大丈夫と聞きます。もちろん消費期限より賞味期限守った方が安心ですけどね^^;
「熱」に関する質問
生後1ヶ月半です! 体が熱いなと思い熱を測るも37.2〜37.4度と、いつもよりやや高めですが平熱の範囲内でした。 これはよくあることですか? 朝一咳をしていたので病院には行き薬もらってきてます!
自閉症の我が子 登校班頑張ったけど のんびり屋さんの我が子には合わなくて 結局、私と学校登校 周りから色々言われ 登校班再開しようとしたら 熱が出た(;_;) 主人にも 学校行くの嫌と言ってる… … 無…
ひらがなってどうやったら覚えてくれますか?😥 年中なりましたが、ひらがな読めるのも書けるのも数個のみ。勉強熱心な園なのでそろそろ心配です。 お風呂ポスターはしてますが集中が続きません。 何かおすすめの教材や勉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやたか
パック捨ててしまっていていつ賞味期限だったのか忘れてしまいました😔😔
ゆんたん
昨日の夜から何も症状がないのなら大丈夫だと思いますが…私なら食べないで捨てますね(´;ω;`)
あやたか
そうですよね。。
何も思わず使ってしまってテレビで卵の食あたりをしていて心配になってしまって😭😭次から捨てようと思います!ありがとうございます!
ゆんたん
妊娠中じゃなければそこまで気にしないと思いますが、、妊娠中に食あたりとか怖いですからね(´;ω;`)
あやたか
はぃ😭😭これから気をつけます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )