コメント
ゆんたん
賞味期限はいつですか???
ままり
全然大丈夫だと思います(´・ω・`)
-
あやたか
大丈夫ですかね😟😟安心しました!
- 1月9日
あゆ
ゆで卵状態だと消費期限は2日程度になりますが、生卵状態なら約1カ月大丈夫と聞きます。もちろん消費期限より賞味期限守った方が安心ですけどね^^;
ゆんたん
賞味期限はいつですか???
ままり
全然大丈夫だと思います(´・ω・`)
あやたか
大丈夫ですかね😟😟安心しました!
あゆ
ゆで卵状態だと消費期限は2日程度になりますが、生卵状態なら約1カ月大丈夫と聞きます。もちろん消費期限より賞味期限守った方が安心ですけどね^^;
「症状」に関する質問
私のことなのですが。 ここ3日くらい、右目だけ目の下がピクピク痙攣して、大体1時間に一回くらいはあります。。 ストレスとか睡眠不足とのことだったので、早めに寝たり、昼寝したりしてみても目の下ピクピクします😓 …
先週、手足口病になった子供から、私に手足口病がうつりました。 一昨日あたりから手や足、そして口の中に発疹が😭 風邪の症状は一切なく、手足口病がただただ痛いです。 手は家事を時痛むし、足は歩くと痛むし、口の中は…
【手足口病の感染について】 1歳4ヶ月の息子が手足口病です。 症状としては3日前の夜から手足と口内に発疹(水疱?)が出ています。 熱は全くなくごはんも食べていて、至って元気です。 金曜日(手足口病発症から5日くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやたか
パック捨ててしまっていていつ賞味期限だったのか忘れてしまいました😔😔
ゆんたん
昨日の夜から何も症状がないのなら大丈夫だと思いますが…私なら食べないで捨てますね(´;ω;`)
あやたか
そうですよね。。
何も思わず使ってしまってテレビで卵の食あたりをしていて心配になってしまって😭😭次から捨てようと思います!ありがとうございます!
ゆんたん
妊娠中じゃなければそこまで気にしないと思いますが、、妊娠中に食あたりとか怖いですからね(´;ω;`)
あやたか
はぃ😭😭これから気をつけます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )