Anzu
わたしも3人目産んで退院してすぐ
洗濯物が入ったカゴ運ぶ時に骨盤?腰?あたりがめちゃめちゃ痛くて運べなかったです😂
まだ骨盤が戻ってないので無理なさらないでくださいね😭
ちなみにうちはなるべく座って抱っこしてました!
旦那がいる時は旦那に上の子を抱っこしてもらってどーしてもの時だけわたしも立って抱っこしてました😂

Anzu
わたしも3人目産んで退院してすぐ
洗濯物が入ったカゴ運ぶ時に骨盤?腰?あたりがめちゃめちゃ痛くて運べなかったです😂
まだ骨盤が戻ってないので無理なさらないでくださいね😭
ちなみにうちはなるべく座って抱っこしてました!
旦那がいる時は旦那に上の子を抱っこしてもらってどーしてもの時だけわたしも立って抱っこしてました😂
「1歳」に関する質問

1歳1か月です。 最近自我が出始めて、思い通りにならないと奇声発したり泣き叫びます😭 それと同時に普通に遊んでる時も高い声だして奇声発してます。たまにくるくる1.2周回ったりもするのですが発達大丈夫でしょうか? …

2人目が欲しい🥺 経済的にまだ余裕は無いからすぐには無理だけど… どのくらい貯金出来ていたら2人目考えますか?? 娘が1歳で、3歳差は欲しいと思っているのでそれまでガッツリ貯金をしたいです。

インフルエンザのワクチンについて 1歳になったばかりの子がいます。 上二人のインフルエンザワクチンを、フルミストタイプにしようか注射にしようか迷っています。 同じような年頃のお子さんのいる方は、上のお子さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント