子育て・グッズ 2歳の息子が1週間前に親指をはさみ、爪が浮いています。固定が必要でしょうか⁇同じ経験の方、教えてください 2歳の息子が1週間ほど前にドアで親指をはさみました。 その時は病院にも行かず、爪が剥がれいることに 気がつかなかったのですが、たまに痛いと言うので 見てみると爪が浮いているような感じになっています。今は出血などもしていなく普通かな歩いているのですが、爪が浮いているので、絆創膏などで固定してる方がいいのでしょうか⁇ 同じような経験のある方教えてください🙏🙏 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 病院 2歳 親 息子 ちー(8歳, 10歳) コメント みーこ◡̈♥︎ 爪が完全に剥がれたら下から新しい爪が生えてきます💡 でも完全に生えるまでは爪の下の皮膚が柔らかいため傷つかないように気をつけてあげてください😣 とりあえず絆創膏でいいと思いますよ〜 1月9日 ちー ありがとうございます‼︎ 今爪が浮いてるので、自然と剥がれるんですかねー⁇ やっぱり固定してあげた方がいいですよね? 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます‼︎
今爪が浮いてるので、自然と剥がれるんですかねー⁇
やっぱり固定してあげた方がいいですよね?