コメント
ママリ
これ??でしょうか???
グーグル検索したら出てきたのですが、、、
ママリ
これ??でしょうか???
グーグル検索したら出てきたのですが、、、
「予定日」に関する質問
妹が出産したことを母が連絡くれた🥹 予定日過ぎて管理入院になるって言ってたし 自分の時にまだ産まれんのん?って聞かれ過ぎて ストレスだったから聞かないと決めていて🥹 まさかの60時間の陣痛だったみたいで こっちが…
年末調整について質問です。 来年2月から産休、4月予定日でそこからは育休取得予定です。 年末調整で来年の収入予定を回答する箇所があるのですが、この場合は1月1日〜産休前日までの給料の見込みでいいでしょうか?
38w2dの初マタです! 子宮口についての相談です૮( ̳ т ̫ т ̳ )ა 本日の健診で、先週に引き続き子宮口ガチガチに閉じてるねとのお言葉を頂きました(笑) 私自身からだがそんなに大きくなく、現時点で赤ちゃんが2800g程度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
それです( ; ; )!
日本語版?を見たんですが、英語版あるんですね!!
検索かけても中々出てこなくて( ; ; )
なんて検索かけましたか(´・ω・`)?
ママリ
英語版の画像しか見つけられなかったです(^-^;
英語版はいくつかバリエーションがあったので、流行っていたんですかね??
検索式は、グーグル画像検索の中で
「ベビーベッド 退去* 赤ちゃん 泣く -レンタル -通販」で検索しました
(↑ベビーベッドで検索すると通販やレンタルのサイトが沢山でてくるので、マイナスで除外してます、、)
このなかで、8枚目くらいに表示されました
rin
海外で流行ってたぽいですね('∀`)!
マイナスで除外とか出来るんですね😱初めて知りました!!
ありがとうございます!
自分でも、それで検索かけてみます💗