コメント

あり※
今まさにそうです。腹痛?胃痛?でもこれは便秘痛ですね。。

✴︎あーちゃん✴︎
私もまさにそれでした😓
下から出ず悪阻もあり、腹痛もあって吐いちゃったりしました😭
今はマグミッドでそこまでならないように調節中です。
-
ミルクココア
私も悪阻もあって、胃も気持ち悪いし、便秘で腹痛もあって二重の苦しみです(;ω;)マグミット、私も処方してもらえるか聞いてみようかと思います。
- 1月9日

chill
私も妊娠した途端、便が異常にかたくなり出にくくなったので、とりあえず下剤じゃなくマグミット処方してもらいました>_<
少し出ても残便感ひどいです(^^;;
つわり+便秘、辛いですよね…( ; ; )
マグミット処方してもらって試してみてください☆
食物繊維豊富な食事とってみたり、水分多めにとったほうが良いみたいです☆
-
ミルクココア
私も便が固くて、出ても少量って感じなので、突然食後お腹が痛み出してトイレにこもる事が多くて困ってました(;ω;)
マグミット指定で病院に聞いてみようと思います!
食物繊維と水分摂取は大切ですね!ありがとうございます!- 1月9日
-
chill
同じですね>_<
お腹が大きくなってきたら、さらに苦しくなると思いますし、マグミットで今のうちに少しでもマシになると良いですね( ; ; )
冬だから夏より水分とらないかもですが、暖かい飲み物とか飲んで、冷やさないようにしてくださいね(^^)- 1月9日
-
ミルクココア
温かいお言葉をありがとうございます(;ω;)chillさんもお身体大切にして下さいね!便秘乗り越えて元気な赤ちゃん産みましょう!
- 1月9日

あい
今がまさにそれです(இ௰இ`。)
-
ミルクココア
辛いですよね(;ω;)同じ思いをしてる方いるかなと思い、質問させてもらいました。早く楽になりたいですよね(;ω;)
- 1月10日
-
あい
本当ですね(இ௰இ`。)
- 1月10日
ミルクココア
私も今そうなんです(;ω;)便秘からの痛みに襲われる率が高くて困ってます。やはり妊娠中ある事なんですね。
あり※
次の検診で下剤もらおうと思います😭毎日辛いです🤰
ミルクココア
辛いですよね(;ω;)トイレにこもらなきゃいけない事も多くて…。下剤使うのもアリですね!