コメント

ぴ
ヨーグルト100gで大丈夫だと思います(*´꒳`*)牛乳はストローマグで飲ませてます!コップはまだ下手っぴです(笑)
ぴ
ヨーグルト100gで大丈夫だと思います(*´꒳`*)牛乳はストローマグで飲ませてます!コップはまだ下手っぴです(笑)
「育児」に関する質問
一歳5ヶ月の娘のイヤイヤ、癇癪にもう本当 懲り懲りで勘弁です。。 こんな小さい子に怒鳴り散らしてしまいました。。 5歳3歳の上の子にもご飯を作らなければいけないし、 1歳5ヶ月は何にも食べないし、 出しても机から投…
うちの旦那は 喋らない人間です。 喋らないし 育児 お金 何に対しても 関わってこようとしません もう限界です 離婚したい でも子供2人連れて暮らしていけるのか 自分の貯金もないし旦那自身もお金ないし どうしたら…
主人との関わり方で悩んでいます。 去年、主人は適応障害になり、休職して心療内科に通ったり不安定な時期がありました。 そこから主人との関わり方がわからなくなりました。 適応障害の中でも軽度だったようで特に服薬な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
ヨーグルト100gでいいんですね!マグで飲ませてみます。ありがとうございます。