コメント

ぴ
ヨーグルト100gで大丈夫だと思います(*´꒳`*)牛乳はストローマグで飲ませてます!コップはまだ下手っぴです(笑)
ぴ
ヨーグルト100gで大丈夫だと思います(*´꒳`*)牛乳はストローマグで飲ませてます!コップはまだ下手っぴです(笑)
「育児」に関する質問
習い事とか、お勉強に熱心なママが多い園です。 そんななか、わたしは 毎日息子と公園に行き、 2時間、ガンガン遊んでます これでいいんだって思いと 若干の焦りと… 育児の正解ってわかりません🥲
1歳半年女の子ママです 夜 ミルクを飲んで寝る習慣が離れず ミルクを辞めれません。 今グングンを寝る前だけに飲んでいるのですが、虫歯の心配もあります、 でも、飲まないと夜ギャン泣きで寝てくれなく 仕事、育児、家の…
自分のこと大嫌い と次男が言いました、 何だか悲しくてたまりません 今後どう接したらいいのでしょう 集団行動が苦手で気分のムラがあり 幼稚園では活動の最中に離席したり、 自分の好きじゃない苦手な活動だと全くや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
ヨーグルト100gでいいんですね!マグで飲ませてみます。ありがとうございます。