お仕事 育児休業給付金をもらってる途中で仕事を辞めた方いますか?給付金は元の… 育児休業給付金をもらってる途中で 仕事を辞めた方いますか? 給付金は元の職場に戻らないももらえないの でしょうか? 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 2 育児 育児休業給付金 職場 まなみ(7歳) コメント 詩子 やむを得ない事情なら仕方ないと思います。復帰できないとわかった時点で退職を申し出て育休をうち切れば大丈夫かと思います。私の職場には旦那さんの転勤とお子さんの体調不良で復帰しなかった方いらっしゃいますよ。 1月9日 まなみ ありがとうございます! 復帰するつもりでしたが、社長のマタハラに悩んでいて復帰しようか悩み始めました…。 もう少し考えてみます。ありがとうございました😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
ありがとうございます!
復帰するつもりでしたが、社長のマタハラに悩んでいて復帰しようか悩み始めました…。
もう少し考えてみます。ありがとうございました😊