コメント
退会ユーザー
娘は去年の4月から受講していますが、娘は毎月楽しそうにしてますし、歌などで生活習慣も身につけやすいのかと思ってます!
最近は特にしまじろうを連れてお出かけするようになりました´◡`
退会ユーザー
娘は去年の4月から受講していますが、娘は毎月楽しそうにしてますし、歌などで生活習慣も身につけやすいのかと思ってます!
最近は特にしまじろうを連れてお出かけするようになりました´◡`
「2歳」に関する質問
お互いに2歳前後の子どもがいて、同じ学区に住んでる1番仲良いママ友がいる方、どのくらいの頻度で会いますか? 私の場合は、近所で会う→月に2〜3回、追加でイベントの時期はハロウィンやクリスマス会を企画する感じです…
極度の心配性です、、🥲 犬の散歩で、車から避けたところに犬のフンがあり犬が触れていないとは思うのですが、触ってたらどうしようとか、菌がうつって子供とかお腹の子に何かあったらとか色々考えすぎてしまいます😢 2歳…
2歳の息子がいます。 今日37.5熱があって鼻水がすごいです。 昼過ぎだったので小児科もあいてなくて 薬局で鼻炎シロップ買いました。 家に座薬もあります。 旦那は心配だから病院いくー?どーする?って言ってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あした
ありがとうございます^_^