コメント

pooh
味噌汁を、豚汁とかにしたらどうでしょうか⁉️
私は、後は、トマトにクリームチーズ乗せて、パセリふって、オリーブオイルをかけたものを大体出してます(笑)
オシャレで、簡単なので😊
後は、メニュー的に茶碗蒸しとかあっても、いいかもです(*´∇`*)
pooh
味噌汁を、豚汁とかにしたらどうでしょうか⁉️
私は、後は、トマトにクリームチーズ乗せて、パセリふって、オリーブオイルをかけたものを大体出してます(笑)
オシャレで、簡単なので😊
後は、メニュー的に茶碗蒸しとかあっても、いいかもです(*´∇`*)
「料理」に関する質問
昨日の夕方、夫が夕寝(笑)し初めて あぁ、またー。夜眠れなくなるパターンじゃんって思ってたけど、どうせ起こしても起きやしないから 放置してたら、案の定19時くらいに起きて 結局眠れたの深夜3時(笑) せっかくのお盆…
お料理得意な方、教えて下さい! 生春巻きを初めて作ろうと思うんですが使いたい具材が ささみ アボカド クリームチーズ レタス にんじん の予定なんですがソースはどういうのがいいと思いますか? 追加した方がいい野…
職場よりも家にいる方が疲れます。原因は旦那です。今週から育休から仕事に復帰し働いていますが旦那は盆連休で休みです。なので旦那が基本、家のことと子供のお世話をしてくれています。旦那は普段仕事で忙しい為家事と…
家事・料理人気の質問ランキング
はる
回答ありがとうございます😊
豚汁なるほどー!👌
トマトのやつオシャレ!
あたしの大好物の組み合わせで、普通に自分が食べたいので、まずは早速作ってみます💕
茶碗蒸しあったら確かに最高ですねー!難しくて作れないのが残念です😂