子育て・グッズ 7ヶ月の男の子を育てています。1/6から 息子がウイルス性胃腸炎になって… いつもお世話になってます、 7ヶ月の男の子を育てています。 1/6から 息子が ウイルス性胃腸炎になってしまいました。 病院の先生に離乳食食べさせるなら 下痢食あげてね。って言われたのですが 調べても下痢食が出てきません。 だいぶ調子が良くなってきたので 離乳食あげたいのですが知っている人がいれば よければレシピ教えてください(*_*)💦 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 離乳食 病院 レシピ 男の子 先生 息子 男 胃腸炎 ぷー(7歳) コメント mama_@ 子供の病気の本に、すりおろした人参とリンゴを茹でたのを使ったお粥が下痢の時良いと書いてありました。 たまひよのやつです 1月9日 ぷー ありがとうございます!! 今日の夜はそのおかゆをあげてみようと思います😄 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます!!
今日の夜はそのおかゆをあげてみようと思います😄