コメント

年子ママ
大変な面もありますが下の子の成長は早く上の子よりも言葉覚えや動きも早いです(✌︎´罒`✌︎)
お出かけの時とか大変ですね😅❤️でも上の子が女の子で一緒ですしお姉ちゃんしてくれますよ😋❤️

ジャンジャン🐻
大変ですけどかわいさ5倍です😊
いたずらとうるささも2倍以上ですが。笑
でも、なんでも2人で仲良くやってるので見ていて笑っちゃいますよ😂
-
らんちゃん
一緒にいたずらなんてしてたら
可愛いだろうな〜って想像したら
可愛いです🤔💭
性別違くても、仲良くやってるんですね💕 不安いっぱいですが、なんとかやれますかね〜😭- 1月9日

けーき
大変ですがなんとかなります!(笑)
ある程度大きくなると2人で遊んでくれるので、家事とかする時間が増えました💡
-
らんちゃん
そうですよね!なんとかなりますよね!🤨 なるほど、、家事する時間が増えるのはありがたいですね💕- 1月9日

ままり
私もさっき病院にいって心拍確認できました…今週で7ヶ月になる娘がいます!!わたしも不安しかありません(T_T)
-
らんちゃん
こんばんわ🌙*゚
病院いってきたんですね!
私はいつ行こうか迷ってます💦
娘同士も、生まれが近いですし
私は今22歳なので年が近いかな?と思いました❣️親近感わきます🤤笑
不安いっぱいですが、頑張りましょー😢💕- 1月9日
-
らんちゃん
ちなみに、予定日はいつくらいって
言われましたかー??- 1月9日
-
ままり
たしかに娘同士も歳近いし予定日も似たような感じかもですね♡わたしは8月末くらいってゆわれました☻11月で21になったので私たちも近いですね💓
- 1月9日
-
らんちゃん
8月末ですか!なら私もそれくらいですかね😌💋真夏だから、妊婦生活も大変そうだな〜😢💦
よかったら仲良くしてください💕- 1月10日
-
ままり
夜中の授乳は真冬より
夏のが良くないですか!?寒いのはほんとに辛いです😭😭
上の子の世話と赤ちゃんの世話できるかほんと不安ですよね😭♡
仲良くしてください🙇❤️- 1月11日
-
らんちゃん
わたし母乳の出が悪く生後3ヶ月くらいで完ミになったんです❣️でも、寒い中の授乳は大変そうですね😢
下の子のは放ったらかしになるって
言いますよね🤣上の子がきっと
寂しがるので😭
昨日、産婦人科行ったら予定日8.11でした❣️またあの痛みを味わうのかと思うと恐怖です😭笑- 1月12日
らんちゃん
下の子の成長が早いんですねᕱ⑅ᕱ゛
やっぱり、おでかけは
大変ですか💦
でも、上の子がお姉ちゃんしてくれると助かりますね💕今は、7ヶ月で想像もつきませんが、、🤣