コメント
退会ユーザー
離乳食の後はミルク、おやつ代わりにおっぱい、夜間授乳はおっぱいにしてます🙂
退会ユーザー
離乳食の後はミルク、おやつ代わりにおっぱい、夜間授乳はおっぱいにしてます🙂
「混合」に関する質問
完母でいける方ってずっと完母なのでしょうか? 子が大きくなるにつれて母乳量も増えてくもんなのでしょうか? 混合ですが母乳寄りでしたが 母乳量変わらないのか、ミルク足す量が増えてます💦 生後4か月で完母無理にだ…
生後1ヶ月の赤ちゃんのミルクの量についての質問です。 母乳よりの混合で育てているのですが、最近母乳をあげている途中で寝てしまうようになり前よりも飲む量が減ったのではないかと心配しています。 前は搾乳した母乳…
市販の頭痛薬でおすすめあれば教えてください。 今はバファリンルナi、処方されている五苓散、 市販のナボリン飲んだりしてます。 いつも早く鎮痛剤飲めばいいのに 治るかな?五苓散やコーヒーで効くかな?(効く時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!😍
ミルク増やすと夜の睡眠の長さに関わるのか分かりますか?💦
もしミルク増やして朝まで寝てくれるなら混合にしようかなーと思います!