コメント
退会ユーザー
離乳食の後はミルク、おやつ代わりにおっぱい、夜間授乳はおっぱいにしてます🙂
退会ユーザー
離乳食の後はミルク、おやつ代わりにおっぱい、夜間授乳はおっぱいにしてます🙂
「混合」に関する質問
【5種混合ワクチンについて】 1歳の子供の予防接種についてです。 3回目までは4種混合ワクチンとヒブワクチンを別々に打っていましたが、一歳になり追加接種(4回目)をするために小児科でワクチンの予約をすると「今は…
母乳をやめる理由が軽すぎるのだろうかと迷っています。 今1ヶ月半の子どもを育てています。 緊急帝王切開で産んでそのまま高血圧などにより体調を配慮され、入院中も前半はほとんど母乳をあげられず、退院後は混合でと…
完ミの方教えてください。 ミルクの量は何mlですか?また授乳間隔は何時間ぐらいですか? 混合から完ミに移行しました。 生後40日の赤ちゃんです。体重4500ちょっとです。 今までは混合で母乳➕80でのませていました。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!😍
ミルク増やすと夜の睡眠の長さに関わるのか分かりますか?💦
もしミルク増やして朝まで寝てくれるなら混合にしようかなーと思います!