子育て・グッズ 混合(1回ずつミルクと母乳を分けてる方)で、3回食の方、どんなスケジュ… 混合(1回ずつミルクと母乳を分けてる方)で、3回食の方、どんなスケジュールにしてるか教えてほしいです! 例えば寝かしつけで楽だから母乳をあげてるとか、お昼は外出の割合が多いからミルクにするとか! ミルク拒否だと思っていたけど、今日飲んでくれたので混合にしようか考えています! 最終更新:2018年1月9日 お気に入り ミルク 母乳 寝かしつけ 混合 外出 拒否 m(8歳) コメント 退会ユーザー 離乳食の後はミルク、おやつ代わりにおっぱい、夜間授乳はおっぱいにしてます🙂 1月9日 m ありがとうございます!😍 ミルク増やすと夜の睡眠の長さに関わるのか分かりますか?💦 もしミルク増やして朝まで寝てくれるなら混合にしようかなーと思います! 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!😍
ミルク増やすと夜の睡眠の長さに関わるのか分かりますか?💦
もしミルク増やして朝まで寝てくれるなら混合にしようかなーと思います!