子育て・グッズ 半日外出先での搾乳について質問です!外出先で2回程搾乳機で搾乳しよう… 半日外出先での搾乳について質問です! 外出先で2回程搾乳機で搾乳しようと思うのですが、搾乳機はひとつしか持っていきません。母乳もその場で捨ててしまうのですが、2回目以降搾乳機使用する時はどうしますか?母乳は保存しないし、水洗いできたらするか、除菌ティッシュで拭いてまた使用でいいでしょうか💦 最終更新:18分前 お気に入り 母乳 外出 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 友達の結婚式いくのに道中搾乳しました! 飲ませないので洗うだけでした! 23分前 はじめてのママリ🔰 破棄するのであれば、水洗いまたは拭いて使用します! 帰宅後しっかり消毒、ママの胸もきれいにすれば良いかと🙌 54分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント