コメント

WVYukI
きっと早く食べさせたいんでしょうね。食べれるようになったら何を食べさせられるかわからないので、怖いですが、
「今は〇〇なんです」と言う言い方を少しは下がってくれるかもしれないです😅

ぼん
昔とやり方も変わってるし押し付けられるの嫌ですね😣
私なら、あーそうなんですねー!わかりましたー!って適当に流しちゃうと思います…😣
-
莉央
そうなんですよね😢私は私、娘は娘のペースで進めていきたいのに😩ぜーんぶ聞き流してますが、会う度聞かれるのでもううんざりしてて😵
- 1月9日

退会ユーザー
私のムスメなのでほっといてくださいって感じですね。
そういうのほんとお節介ですよね。
-
莉央
ほんと、ほっといてほしいです😵
お節介にも程があります😩実母ならまだしも😢- 1月9日

退会ユーザー
うちもうるさくて同じですー😭
昔は4ヶ月くらいであげてたとか、味噌汁のうわずみ?とかりんごすりおろしたの最初にあげてたとか言ってきて、困ってます😅早く自分が作ったの食べさせたいみたいです。。
-
莉央
うわずみ、りんご、同じくです。笑
りんご毎回もらいます😂
自分らで切って食べてますが。。😏
もうほんとほっといてほしいですよね😩- 1月9日
-
退会ユーザー
ほんとです!でも口に出してなんて言えないし、笑ってごまかしてて、ひとりでストレスたまってます。来月、預けないといけない用事があるんですが、絶対なんか食べさせるよなーって今から嫌な予感です|:3ミ
- 1月9日
莉央
早く食べさせても食べないから勿体無いし
それで逆に余計食べなくなったらどうしようもなくなるから食べれそうな時に少しずつあげてるのに。。😩言うんですがらなかなか😢