子育て・グッズ 岐阜県可児市にお住まいの方‼︎保育園入園の結果TELはもうありましたか❓ 岐阜県可児市にお住まいの方‼︎ 保育園入園の結果TELはもうありましたか❓ 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 保育園 保育 入園 岐阜県 可児市 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳0ヶ月, 9歳) コメント ちさっこ 私も可児市です! 連絡ないです! 1月10日 𝙺&𝚈らぶ♡ 同じですね✨ あの後、市役所にTELしたら第1希望ダメな方は今週から調整のTELをしているみたいです‼︎ どの道、第1希望通ってても一言連絡欲しいです💦 1月11日 ちさっこ そうなんですねー! とりあえず今の所は私は連絡ないので出来れば第一希望通ってて欲しいです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) いずれにせよどうなるのか全て連絡ほしいですよね! 1月11日 𝙺&𝚈らぶ♡ 連絡入りました💦 第2なら大丈夫そうとの事です💦 1月11日 ちさっこ 連絡あったんですね💦💦 わたしは今日のところはかかってきませんでした。 差し支えなければ第一希望どちらにされたか教えていただけますか? 私ははぐみの森にしました! 1月11日 𝙺&𝚈らぶ♡ 19時頃に来ましたよ💦 めぐみにしましたよ‼︎ はぐみってどこですか⁇ 1月11日 ちさっこ 新しく出来たところみたいなんですけど坂戸のゲンキーの近くにあるところです! ひろみ保育園の系列みたいです。 19時頃に電話きたんですね! 割と遅くにもかかってくるんですね…(´・_・`) 1月11日 𝙺&𝚈らぶ♡ あーわかりました✨ 私は第2がひろみ保育園です‼︎ そうですね〜 この時期は大変ですよね‼︎ 1月11日 ちさっこ 私も第2はひろみ保育園にしました! 内定通知は下旬以降にしか来ないんですよね…。 当分私はドキドキしながら待ちます(›´ω`‹ ) 1月11日 𝙺&𝚈らぶ♡ そうだったんですね‼︎ 第1で考えてたのでショックです💦 そうですね‼︎ お仕事は復帰ですか? 1月11日 ちさっこ そうですよねぇ。私も第1落ちたらショックです…😥 そうです!仕事復帰です! ホントは1月に復帰予定だったのですが入れなかったので4月まで延長になりました。 なので入れなかったら困りますー(>_<) 1月11日 𝙺&𝚈らぶ♡ 育休なら入れそうですね✨ めぐみ付近の職場に決まって家からも近いので、期待してたのですが遠ざかってしまいました💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
同じですね✨
あの後、市役所にTELしたら第1希望ダメな方は今週から調整のTELをしているみたいです‼︎
どの道、第1希望通ってても一言連絡欲しいです💦
ちさっこ
そうなんですねー!
とりあえず今の所は私は連絡ないので出来れば第一希望通ってて欲しいです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
いずれにせよどうなるのか全て連絡ほしいですよね!
𝙺&𝚈らぶ♡
連絡入りました💦
第2なら大丈夫そうとの事です💦
ちさっこ
連絡あったんですね💦💦
わたしは今日のところはかかってきませんでした。
差し支えなければ第一希望どちらにされたか教えていただけますか?
私ははぐみの森にしました!
𝙺&𝚈らぶ♡
19時頃に来ましたよ💦
めぐみにしましたよ‼︎
はぐみってどこですか⁇
ちさっこ
新しく出来たところみたいなんですけど坂戸のゲンキーの近くにあるところです!
ひろみ保育園の系列みたいです。
19時頃に電話きたんですね!
割と遅くにもかかってくるんですね…(´・_・`)
𝙺&𝚈らぶ♡
あーわかりました✨
私は第2がひろみ保育園です‼︎
そうですね〜
この時期は大変ですよね‼︎
ちさっこ
私も第2はひろみ保育園にしました!
内定通知は下旬以降にしか来ないんですよね…。
当分私はドキドキしながら待ちます(›´ω`‹ )
𝙺&𝚈らぶ♡
そうだったんですね‼︎
第1で考えてたのでショックです💦
そうですね‼︎
お仕事は復帰ですか?
ちさっこ
そうですよねぇ。私も第1落ちたらショックです…😥
そうです!仕事復帰です!
ホントは1月に復帰予定だったのですが入れなかったので4月まで延長になりました。
なので入れなかったら困りますー(>_<)
𝙺&𝚈らぶ♡
育休なら入れそうですね✨
めぐみ付近の職場に決まって家からも近いので、期待してたのですが遠ざかってしまいました💦