サプリ・健康 妊娠中にこちら飲まれてた方いらっしゃいますか?。貧血に効果的でしたか? 妊娠中にこちら飲まれてた方いらっしゃいますか?♡貧血に効果的でしたか? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 妊娠中 妊娠 うり坊(6歳, 8歳) コメント KM 病院とかで貰う薬だと 下痢がひどいと聞いて 私もサプリで取ってます❤︎❤︎ このサプリのおかげで 貧血の値は出てないです♡ 1月9日 うり坊 写真まで…(๑✪ω✪๑)♬ ありがとうございます! 1月9日 KM 1人目の時、貧血すごくて フラフラでした( ˊ࿁ˋ ) ᐝ サプリの効果は実感ないですが 値出てないので効果ありかなと🙈 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うり坊
写真まで…(๑✪ω✪๑)♬
ありがとうございます!
KM
1人目の時、貧血すごくて
フラフラでした( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
サプリの効果は実感ないですが
値出てないので効果ありかなと🙈