※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁはグーちゃんの家の中
その他の疑問

すごく変な質問です💦生理用のパンツ(ショーツ?)はみなさん、どれくらい…

すごく変な質問です💦
生理用のパンツ(ショーツ?)はみなさん、どれくらい使ったら(履いたら)買い替えますか??
私は、よく考えてみたら中学3年の時に買ったものを今も使っています( ´-` )💦
「まぁ、いいかなー、そこまでボロボロじゃないし、使えるし🤔」と言う感じで使い続けています💦

コメント

もも

すごい♡笑
あまり期間は気にしてませんが、セールとかで買ったら古いの捨てたり。
でも月1しか履かないし、そんなにボロくはなりませんよね(∗ˊ꒵ˋ∗)

• まぁはグーちゃんの家の中

早速返事ありがとうございます✨
    さすがに、長いですよねΣ(´∀`;)笑
    そうなんですよね!そんなにボロボロにならないんですよね!
    いい事を教えてもらいました(๑°O°๑)‼私もセールの時などに新しいものを見てみようと思います!

• 1月9日
  • もも

もも

セールじゃないとわざわざ買いたい‼️ってものでもないですよね🤔笑
    1000円もしないで買える時に買ってます♡
    でもなんか中3の頃の生理用パンツ♡レアです\( ¨̮ )/笑

• 1月9日

そうなんですよね( ´-` )
    何回も履かないので、使えれば、、と思ってしまっていて💦
    中3なのでかれこれ15年くらい、、(´๏_๏`)!!
    本当にレアですね😂笑

• 1月9日
ラブラブ

私もボロボロじゃなければ履くと思います!

早速返事をありがとうございます!
    生理用のパンツは、そこまでボロボロにならないですよね(。ŏ_ŏ)💦
    変え時がなかなか難しいですよね💦

• 1月9日
泉

当時母に買ってもらったのを最高で15年以上履き続けたのはありますが、しまむらで安くて可愛いの見つけたので思い切って古いのは捨てました😁
あまりデザイン気に入っていなかったし😅
それでもそんなによく履いてたなって感じですが(笑)
なんでも物持ちがいい方です👍

早速コメントありがとうございます✨
    私の生理用パンツもちょうど15年目突入でした😆!笑
    毎日履くものではないので、買い替え時が難しいですね💔
    私もしまむら見てみようと思います(*^^*)!
    物持ちがいいのはいいことですよね💓
    私も生理用パンツに関しては物持ちがいい方に入りますかね⁉(o´罒`o)ニヒヒ♡笑

• 1月9日