りん
お祝いのお返し回りをして、両家で食事しましたよー!

ぴー
我が家はまず家に両家呼んで、袴ロンパース着た娘とお雛様を見せて撮影会((笑))して、その後食事に行きました✨

rin☺☺
両家を呼んで食事会をしました☺
楽しかったですよー。

きゅうちゃん
実両親は来られなかったのですが、義両親と自分の姉を招いて自宅でお食事会しましたー☺️❣️その頃は暇人だったので楽しかったです✨
りん
お祝いのお返し回りをして、両家で食事しましたよー!
ぴー
我が家はまず家に両家呼んで、袴ロンパース着た娘とお雛様を見せて撮影会((笑))して、その後食事に行きました✨
rin☺☺
両家を呼んで食事会をしました☺
楽しかったですよー。
きゅうちゃん
実両親は来られなかったのですが、義両親と自分の姉を招いて自宅でお食事会しましたー☺️❣️その頃は暇人だったので楽しかったです✨
「お祝い」に関する質問
現在妊娠中です。 知り合いの夫婦(私の妊娠は知っています)について… これは私が気にしすぎなのか分かりませんが、ずっとモヤモヤしています…時系列はバラバラですが ①夜遅くつわり中で寝ている時に、その夫婦が喧嘩…
お祝いのお返しで、お菓子を 送ろうと思います。 GODIVAのクッキー 詰め合わせか ロシアクッキー かで迷っています。 知名度的にゴディバか 見た目的に可愛い方にするか迷ってます。 おすすめや、 もらったら嬉しい方 …
一歳になったら打つ予防接種 麻しん・風しん混合、水痘、おたふくかぜのワクチンは、一歳なったらすぐ打ちにいったほうがいいんでしょうか? 3週間後とかなら遅いですかね? 誕生日のお祝いがあったり、そのあと出かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント