コメント

みるく
寝返りできるようになると、自分で寝返りした後にゲフッて出せるようになります😊

モンブラン
寝返りしたりお座りで遊べるようになると自分で上手に出してくれますよ。
私は六ヶ月に入った頃から、ゲップ出しやめました。
-
みゅー
そうなんですね!
自分で出せるようになるんですね!- 1月9日
みるく
寝返りできるようになると、自分で寝返りした後にゲフッて出せるようになります😊
モンブラン
寝返りしたりお座りで遊べるようになると自分で上手に出してくれますよ。
私は六ヶ月に入った頃から、ゲップ出しやめました。
みゅー
そうなんですね!
自分で出せるようになるんですね!
「おっぱい」に関する質問
生後6ヶ月半です。 離乳食始めて1ヶ月経ちました。 全然食べてくれません。 2〜3口食べたところでのけ反って泣き出し手がつけられません。 先に授乳したり途中で少しおっぱい飲ませてみたり色々試しましたが効果ありませ…
垂れ乳矯正的な いいブラ知っている方いらっしゃいますか? 子供が生まれてから かれこれ8年以上 ユニクロなどのカップ付きインナーしか 着用していません😂 ブラもたまに挑戦しようとしましたが 締め付けが無理になって…
旦那がコロナになり、実家へ避難してきました。今朝方から私も喉が痛く、おそらく移っているのだと思います。 この場合、赤ちゃんはどのくらいの確率でうつるのでしょうか。ほぼ完母なので、基本的におっぱいなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅー
なるほど〜、そうなんですね😊!