※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minana
家事・料理

つわりはだいぶ治まってきたのですが、まだ脂っこいものとかはあまり食…

つわりはだいぶ治まってきたのですが、まだ脂っこいものとかはあまり食べられないのでサラダにハマってます😍

出来れば簡単でオススメのサラダレシピあったら教えてください🥗✨

コメント

ぴの

昨日クックパッド見て作ったんですが、
大根5cm、リンゴ半玉、ハム適量を千切りしてマヨネーズ、塩コショウで和えたやつおいしいです!
デパ地下のオシャレサラダみたいな感じです😋🍎

りん

かいわれ豆腐わかめツナを混ぜてポン酢と柚子胡椒で食べるとさっぱりしますよ♡
ここに水菜やもやし入れても( ^ω^ )
ツナの代わりにささみでも美味しいです!
砂糖酢醤油ごま油で作るドレッシングもさっぱり食べられます!

ペパーミントパティ

超簡単ですが、、
アボカド、きゅうり、パプリカ赤黄、ミニトマトなどを1センチ角に切ったチョップドサラダです✨
ノンオイルドレッシングかけてもりもり食べてました😂
レタスや水菜、ゆで卵を入れてもおいしいですよ!

minana

まとめての回答ですみません💦
どれも格段新しい食材を買わなくても簡単に作れそうだし美味しそうです😍❤️全部試してみようと思います!

なかでも味が好みに近そうだったのと豆腐サラダはしたことなかったので、りんさんをグッドアンサーにさせていただきます✨