妊娠・出産 産みわけをした方へ、病院費用はいくらでしたか?希望通りでしたか?3人女の子がいるので、男の子が欲しいです。回答をお願いします。 産みわけをしたかたに質問ですが、、病院費用はおいくらくらいでしたか?また希望通りでしたか??3人女の子がいるので、男の子が欲しいと思っています。返答よろしくお願いします。 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 1 病院 女の子 男の子 男 ママ(9歳) コメント 退会ユーザー 私は病院で排卵等の検査も 含めて妊娠までに30万かかりました。 希望通り男の子でした♡ 1月9日 ママ そんなにかかるんですねー!💦具体的には何されたか教えていただけますか? 1月9日 退会ユーザー 排卵日を調べるための検査 ゼリー処方 だけです。 妊娠まで半年かかったので その間もお金はかかり続けました。 やることは簡単でも 妊娠しないと…意味ないので😭😭 私はやりませんでしたが パーコール法(X.Yの精子を選別する) というのがありそれだと50〜60パーセントの確率です! 着床前診断というのがあり それだと100パーセントです!! でも金額はかなり高いと思います。 1月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そんなにかかるんですねー!💦具体的には何されたか教えていただけますか?
退会ユーザー
排卵日を調べるための検査
ゼリー処方 だけです。
妊娠まで半年かかったので
その間もお金はかかり続けました。
やることは簡単でも
妊娠しないと…意味ないので😭😭
私はやりませんでしたが
パーコール法(X.Yの精子を選別する)
というのがありそれだと50〜60パーセントの確率です!
着床前診断というのがあり
それだと100パーセントです!!
でも金額はかなり高いと思います。