

ルシファー
食べる分に切り分けて冷凍しています。
食べる時には、そのままオーブントースターでチンしています。パサパサにはならないですよ。

退会ユーザー
一番いいのは、1枚ずつアルミホイルに包んで保存して、トースターで焼く らしいです。
フワフワサクサクのままらしいですよ!
やったことありません…
自分で食べるパンはスーパーから買ってそのまま冷凍庫です(笑)
息子の食べるパンは、食べきれない分は自分で食べます。

♡
賞味期限切れそうな時は、
1枚ずつアルミホイルに包んで ジップロック入れて冷凍してます (♡´౪`♡)
解凍はアルミホイルのままトースターしてます☺️焼け目付けたい時はパンが解凍されたらアルミホイル外して焼いてます。

はじめてのママリ🔰
冷凍してます。
モッチリさせるために本当は霧吹で水かけてからトースターするのが正解ですが面倒なので水道から直接水振りかけてます(笑)

アニャコ
冷凍してます。
うちのトースターは冷凍というボタンがあり凍ってる食パンをそのまま入れて焼く機能があるので楽です( ◠‿◠ )

ナカ
皆さま。
ご丁寧にありがとうございます😊
皆さん冷凍されてるんですねー‼︎
アルミホイル、霧吹きなど教えていただきありがとうございます😊
参考になりました!
コメント