0..2mam
下痢は長引くので早めにお薬もらった方がいいかと思います^ ^回数も多いなら早めの受診がいいと思います^ ^
ih
年末、長男が下痢でそのほかは本当に元気で熱もありませんでした。
下痢・嘔吐はウイルスが体内から全て出るまで対症療法しかありません💦
処方されても整腸剤くらいだと思います。
水分取らせて消化のいいものを食べさせてました。インフルエンザや他の菌をもらうのも嫌でしたし💦
あまりに量や回数が多いのであれば受診しますが、様子を見れるようだったら私は受診しません。
0..2mam
下痢は長引くので早めにお薬もらった方がいいかと思います^ ^回数も多いなら早めの受診がいいと思います^ ^
ih
年末、長男が下痢でそのほかは本当に元気で熱もありませんでした。
下痢・嘔吐はウイルスが体内から全て出るまで対症療法しかありません💦
処方されても整腸剤くらいだと思います。
水分取らせて消化のいいものを食べさせてました。インフルエンザや他の菌をもらうのも嫌でしたし💦
あまりに量や回数が多いのであれば受診しますが、様子を見れるようだったら私は受診しません。
「大泣き」に関する質問
上の子2歳児、7歳児と生後1ヶ月の女の子を ほぼワンオペしてます。 夜下の子が泣いて起きたら2歳児の子が 娘が退院して帰る時までなかった夜泣きが発動。 パパっ子なのですがその時はママじゃないと って感じで🍼あげたり…
今日も怒り散らしてしまった… 友達と約束してて出かける前に トイレ行ってから行こ!って言ったのをきっかけに… 行かなーいって言われ 行っとこ!そしたら出かけれるよ!ってやりとりを何回かし 全く行こうとしないから …
旦那が子供を連れてふたりで遊びに行くのが嫌な方いますか? 2歳になる子がいます。 私も、パパと子供の時間は必要だと思うし、下の子が生まれたら、パパと上の子の時間、ママと上の子の時間、も設けたいと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント