コメント
結奈
のださんかわいいですね😍
私も子どもがお腹の中にいた時
もう生まれてきていいよと話しかけた
夜中に子どもが生まれてきました🤣
さかなちゃん。
同じくいつかな〜と待ってます(笑)
予定日まであと4日です😊✨
わたしも、水曜夜とかいいなぁって思ってました!(笑)
とりあえず、いつでもいいけど、夜ゆっくりしてる時希望です!(笑)
-
まねに
わかります!なんか、夜中寝静まってるタイミングだと無駄に焦りそうで…できたら脳が起きてるときだとありがたいです😅お互い水曜夜に期待しましょう!「木曜も、ゾロ目でいいかんじだよ!考えといて!」て言うてます🤣
- 1月9日
♥
いかがでしょう?って
尋ね方可愛いです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
ほっこりしちゃいました♡
私もまだ37週ではありますが
大きめだと言われてるのと、
自分の誕生日がそろそろで
今の年齢で産みたいという希望があり
今日出てきていいよー!!って
正産期入って毎日語りかけてます♥️笑
-
まねに
大きめと言われるとぎょっとしますよね😅わたしの場合 年末年始があって38wはNSTだけで帰宅したので、エコーは37w以来見てもらってなかったんで 39w見たらいきなり巨大化したみたいな😂😂衝撃でした〜笑笑
母子ともに正月太りです🤣
お誕生日までに出て来てって引き続きお願いしましょう!😆- 1月9日
まめこ
大きいと大変なんですかね?
私、いま標準サイズらしいので今のうちに出てきてほしくて、
10の夜中に陣痛、11日のお昼頃に出産したいなーと、あまりに都合のいいこと話しかけてます( ^ω^ )笑
-
まねに
良いですね、そのスケジュール!わたしもその日程希望です!😆
わたしもまぁ一応標準圏内、ではあると言われたんですが検診からまた数日経ってるからまた成長しちゃったかも😅てのと、頭がでかいってやたら言われるので骨盤にちゃんとはまってるのか若干心配です💦大病院なのであんまり不安を煽るようなこと先生言わなくて 基本なんでも「まぁ、大丈夫でしょ〜」てかんじなので信じてがんばるしかないですが😅- 1月9日
-
まめこ
そうなんですね!
何もなければ、11日の午前中に検診なので…もう少し大きくなってるかなぁとは思ってます(-_-;)
先生も、ストレスや不安は妊婦さんにはダメなので、言わないだけかもしれないですね。( ^ω^ )
お互い頑張りましょう!- 1月9日
ばいきんまん
私も今か今かと陣痛待ちですが…
旦那が明日まで研修で不在のため…
お腹の赤ちゃんには『木曜日の昼に出てきてほしいなぁ…』と話しかけてます😁
でも出産の兆候が全くなく…
どうなるかとソワソワしてます🎵
お互いもう少しですね✨
頑張りましょう👊✨
-
まねに
ゾロ目の日希望、おんなじですね!😊
わたしも毎日そわそわです😂
普通すぎる日々なのに😂
早く会えるといいですよね👶🏻
お互いがんばりましょう😊- 1月9日
-
まねに
ゾロ目あと数時間で終了ですね…その後いかがですか?こちら相変わらず全く気配なしです😭明日は普通に検診に行けそうです。。
- 1月11日
-
ばいきんまん
私も何の変化もないです(笑っ)
ゾロ目…期待したのになぁ…😅
私も明日健診でーす🎵- 1月11日
-
まねに
そうなんですね。気長に待つしかないですかね。。もう健診行くこともないだろうと勝手に思って、体重計も乗ってませんでした〜😂明日はお気をつけて!
- 1月11日
まねに
そうなんですね😍
うちは先週末くらいから夫婦でもうそろそろ出ていいよ〜と言ってるんですが、効果なしです😂めげずに交渉します!🤣
結奈
頑張って下さい🤣💕
まねに
ありがとうございます😆