子育て・グッズ 小学生〜成人されたお子さんのいらっしゃる方にお聞きしたいです☺️子供… 小学生〜成人されたお子さんのいらっしゃる方にお聞きしたいです☺️ 子供さんはどんな性格ですか? そして小さい頃と比べると全然違いますか? ご両親に性格的に似ているところなどありますか? 長男が2歳半ですが、とても几帳面です。両親ともにそんなとこはないのですが、このまま大きくなるのかな?と期待してしまいます(笑) この頃の子供はいろんなことに興味があるからそうなるだけなのかなとも思ったりしますが… いろんなお話お聞きしたいです♪ 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 4 2歳 男 両親 うなる DDC(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント