妊娠・出産 そろそろ2人目を考え始めています😊2週間前に断乳し、まだ生理がきてい… そろそろ2人目を考え始めています😊 2週間前に断乳し、まだ生理がきていません😳 妊娠検査薬は試しましたが、陰性でした。 そのうち生理くるかな〜とは思うのですが、断乳後しばらく生理来なかったら産婦人科で診てもらった方がいいのでしょうか🤔? 産婦人科で診てもらうとすると、どれくらい生理が来なかったら産婦人科行きますか😃? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 妊娠検査薬 断乳 産婦人科 生理 妊娠 陰性 2人目 妊娠検査 ゆいたんママ(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント さっこ 私は断乳して1ヶ月くらいしてから生理きましたよ! だいたい断乳から1ヶ月で生理。が平均みたいですよ😊 1月9日 ゆいたんママ ふむふむ🤔✨1カ月くらいまで待ってみます☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたんママ
ふむふむ🤔✨1カ月くらいまで待ってみます☺️