妊娠・出産 妊娠34週の初マタです🔰🤰ここ最近、子宮の入口?辺りで胎動感じることが増… 妊娠34週の初マタです🔰🤰 ここ最近、子宮の入口?辺りで胎動感じることが増えて 「チクッ」と痛い時もあるんですけど、だんだん赤ちゃんが下がってきてお産が近づいてる証拠ですかね?🤔💭 このぐらいの週数になれば肋付近と同じくらい子宮の入口辺りでも胎動を感じるのかな??? 先輩ママさん達はどうでしたか??😿 最終更新:2時間前 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠34週目 赤ちゃん 妊娠 お産 紫(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 チクチク痛いのめっちゃありました! なかなか不快な痛みですよね😮💨 お産までもう少し頑張ってください✊🏻 10時間前 紫 コメントありがとうございます😽 たまに指突っ込んだら赤ちゃんのどこかに触れるんじゃないかと思うくらい近くで感じることあって🥹 ありがとうございます頑張ります!!😽 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫
コメントありがとうございます😽
たまに指突っ込んだら赤ちゃんのどこかに触れるんじゃないかと思うくらい近くで感じることあって🥹
ありがとうございます頑張ります!!😽