コメント
ポテト
様子見で良いと思いますが、鼻水は取ってあげてもいいかもしれません😊
ゆん
うちの子は機嫌良かったのですか、咳と鼻水がすごい時にRSウイルスにかかってしまいました(´・_・`)
ミルクを半分程で残す様になったりしたら小児科に電話してみるのもありです!
ちなみに、薬局とかでも打ってる『鼻水取って』というやつで吸って取ってます☺️
わかな
生まれてすぐから鼻水がすごく
いつの間にか黄色っ鼻だったので耳鼻科に行きました😞
ポテト
様子見で良いと思いますが、鼻水は取ってあげてもいいかもしれません😊
ゆん
うちの子は機嫌良かったのですか、咳と鼻水がすごい時にRSウイルスにかかってしまいました(´・_・`)
ミルクを半分程で残す様になったりしたら小児科に電話してみるのもありです!
ちなみに、薬局とかでも打ってる『鼻水取って』というやつで吸って取ってます☺️
わかな
生まれてすぐから鼻水がすごく
いつの間にか黄色っ鼻だったので耳鼻科に行きました😞
「赤ちゃん」に関する質問
小学生のママさん教えてください 1年生の長男の同級生がお向かいに住んでます。 赤ちゃんの頃から仲良くしてきた幼なじみです。 ママさんもLINEしてるし、お菓子やお野菜をおすそ分けし合う仲です。 最近よく子どもたち…
旦那の旅行について質問です🙋 10歳、7歳、5ヶ月の赤ちゃんが居る専業、主婦です。1番上の子が産まれてから基本ワンオペで家の事、子どもの事は全て私がやってきました。結婚して子どもが産まれてからは7年程パートで働…
赤ちゃんの貧血について。 生後2ヶ月で予防接種後の高熱のため病院で血液検査をしたところ、Hbが8.5でした。 次の予防接種の際にまた血液検査をするとのことで心配です。本人はとても元気なので、貧血なんて思いもしませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテト
私はドラッグストアで600円くらいで買ったママ鼻水トッテを使ってます‼
手入れも簡単ですし、安いし良いですよ😊
のん
鼻水って何でとってあげますか?