ママリ
あまりにも足りないようなら鉄剤が処方されるのでそこまではないですよ🙂
うちは0歳からずっと毎日鉄剤飲んでいましたが今は小学生で元気です!
ママリ
あまりにも足りないようなら鉄剤が処方されるのでそこまではないですよ🙂
うちは0歳からずっと毎日鉄剤飲んでいましたが今は小学生で元気です!
「病院」に関する質問
朝起きたら左胸だけカチカチになっていて、形もわかるくらい盛り上がっていて痛くて母乳も出なくなってしまっています😢 どこの病院に行けばいいのでしょうか😣 札幌だと乳腺炎専門の病院は来週まで空きが無いようで😢
食物アレルギーについてお医者さんに聞くことなど教えてください。 1週間前、3歳の娘がくるみを食べてアナフィラキシーを起こし、1日入院になりました。 今日また病院に行きますが、どんなことを聞いておくだったり、お…
川崎病の薬、アスピリンについてです。 経験のある方や詳しい方にご相談したいです。 娘が川崎病になり、退院し経過観察中です。 発症したのが8/12、入院し点滴治療を始めたのが8/17です。アスピリンを飲み始めたのは記…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント