子育て・グッズ 離乳食開始について教えてください!6ヶ月を過ぎたので離乳食を始めたい… 離乳食開始について教えてください! 6ヶ月を過ぎたので離乳食を始めたいのですが、今子供が時々鼻水と咳を出しています。 熱もないし母乳もいつも通り飲むのですが、そんな状態でも離乳食を始めても良いでしょうか?? 体調が優れないと問題はありますか? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 母乳 離乳食 熱 体 ちぃ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント あい 吐いたり便秘や下痢しても、アレルギーか体調不良か見分けにくいっていうのはありそうですね💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント