妊娠・出産 新生児で退院後ビタミンkのシロップ飲ませましたがその後ミルク40くらい… 新生児で退院後ビタミンkのシロップ飲ませましたがその後ミルク40くらい飲ませていると吐きました。薬も出たのかな?シロップあげてからミルクまでは8分とか?病院に電話したらまたシロップ飲ませてもいいと言われましたが どうでしょう💦? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り ミルク 病院 新生児 そらmama(7歳) コメント ちいさん 全く同じことがありました( Ꙩꙩ ) ただ、8分では無いですけどw 私も病院に電話したら 飲ませてもいいと言われたので 飲ませましたよ\ ♪♪ / 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント