妊娠・出産 アセトアミノフェン200mgって妊娠後期でも飲めますか?(9ヶ月、32週です)… アセトアミノフェン200mgって 妊娠後期でも飲めますか?(9ヶ月、32週です) 昨日から歯が痛くて噛めない、寝れない 一日中脈打って痛みます🥲🥲 最終更新:17分前 お気に入り 妊娠後期 妊娠32週目 歯 おまんじゅう(妊娠32週目, 2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mayuna 37週で腎盂腎炎になったとき、腎臓いたくてアセトアミノフェン処方されて飲んでましたよ! でも、脈打つような痛みなら虫歯が神経まで言ってる可能性あるので歯医者行かれた方がいいと思います😢 25分前 おまんじゅう 神経のない歯なので 膿が溜まってる痛みかなと思います🥲 家にアセトアミノフェン200mgが あるので飲むか悩んでます、、 23分前 mayuna そうなんですね😱 とりあえず痛み止め飲んで、もし行けそうなら歯医者で膿抜いてもらえるといいですね😭 妊娠中でも出来る治療して貰えるので! 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまんじゅう
神経のない歯なので
膿が溜まってる痛みかなと思います🥲
家にアセトアミノフェン200mgが
あるので飲むか悩んでます、、
mayuna
そうなんですね😱
とりあえず痛み止め飲んで、もし行けそうなら歯医者で膿抜いてもらえるといいですね😭
妊娠中でも出来る治療して貰えるので!