はじめてのママリ🔰
ないと思います!
NSTは定期検診に含まれるのでしていると思います。私も全員逆子でしたが、だからと言ってNSTが追加になった事はないです。
はじめてのママリ
もともと32週内容に入っていた
のだと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ないと思います!
NSTは定期検診に含まれるのでしていると思います。私も全員逆子でしたが、だからと言ってNSTが追加になった事はないです。
はじめてのママリ
もともと32週内容に入っていた
のだと思いますよ☺️
「NST」に関する質問
胎児全く降りてない、子宮口あいてない状態だったのに比較的すぐ産まれた方いますか?? 37週2日、胎児は全然おりてきてないし子宮口もあいてません。NSTも気付かない程度の張りが2回程度(胎児はとても元気) 胎児の推定…
一昨日茶オリが出ていておしるしかなーと思って 病院に連絡せず過ごしてましたが 昨日は鮮血が割と出ていたので連絡し 急遽入院になりました。 1日様子見て何事もなく 赤ちゃんも元気だったので退院して帰ってます。 NST…
妊娠29週で先週パンツの大半に 茶色が混ざった血が出たので受診しました! 先生曰く、子宮頸管や子宮の中も問題はなく おしるしの兆候はないと思います。と言われて NSTも問題なく帰宅しました! 念の為明後日もう一度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント