はじめてのママリ🔰
ないと思います!
NSTは定期検診に含まれるのでしていると思います。私も全員逆子でしたが、だからと言ってNSTが追加になった事はないです。
はじめてのママリ
もともと32週内容に入っていた
のだと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ないと思います!
NSTは定期検診に含まれるのでしていると思います。私も全員逆子でしたが、だからと言ってNSTが追加になった事はないです。
はじめてのママリ
もともと32週内容に入っていた
のだと思いますよ☺️
「検診」に関する質問
18wです。 体重が妊娠前に比べて10キロも増えてしまいました。 元々肥満なのもあり前回の検診の時先生にこのままだとここでは産めないと言われてしまいました。 体重管理どうされてますか?🥹 妊娠中のダイエットどうされ…
学校の眼科検診の結果のお知らせきて、メガネしてても左目だけC…近々眼科受診予定なんですがこの結果の用紙って眼科で出した方がいいんでしょうか? 去年まではずっと出てなくて普通にメガネの度数変更したいことだけ伝…
後日検診結果が送付されるエコー検診で、検診中の画面を見せてもらえる場合、「今どの辺を見られてるんだろう?」「この動いてるものはなんだろう?」「何かを測られてるけど、なんなんだろう?」など気になることがあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント