妊娠・出産 現在32wで今日からトーラック目的で転院しました。転院先の先生から「上… 現在32wで今日からトーラック目的で転院しました。 転院先の先生から 「上の子、38wで3000g超えてて大きし、今の子も標準体重内だけど大きい寄り。週数が過ぎていくと大きくて下から産めなくなるから今からお腹沢山張らせた方がいい。散歩沢山して」と言われました。 散歩以外にもお腹張らせるのに良い方法ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 妊娠32週目 妊娠38週目 先生 ラック 上の子 散歩 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 助産師さんに乳頭マッサージが1番効果的って言われて1週間頑張ったら2cm開いてました!散歩もたまーに合わせてやってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント