真剣な悩みなんですが、就寝中に無意識にズボンとパンツを脱いでしまっ…
真剣な悩みなんですが、
就寝中に無意識にズボンとパンツを脱いでしまっていて下半身スッポンポンになってしまい、そのせいで夜中に目が覚めてしまいます。
そしてこれまた無意識?無自覚?に陰部を掻いてしまっています。
そのせいで陰部がヒリヒリ…痒いし軽く炎症みたいなのをおこしています。
どうやったら夜中、無意識にズボンとパンツを脱がないようになるんでしょうか?😥
これは今に始まったことではなく昔から冬になると必ず脱いでしまっています…
掛け布団は薄いので、暑すぎるから脱いでるってことはないと思います🤔
- ヒット
コメント
m*
ヒットさんほどではないですが
ズボンの中に手が入ってることは
たまにあります。旦那も。
ウエストをきゅっときつく締めれる
ズボンをはいてもだめですか?
レディバグ
つなぎタイプのパジャマはいかがですか?
炎症は悪化する前に皮膚科へ行きましょう!
-
ヒット
つなぎタイプってあるんですか?!
ショッピングモールとかで探してみます、ありがとうございます😇- 1月9日
-
レディバグ
冬だと着ぐるみみたいなやつとか、ショーパンタイプとか、色々ありますよ・*・:≡( ε:) ドンキとかによくキャラクターのやつ売ってますね!
- 1月9日
りぃな
綿パジャマは快適に寝られるらしいので、綿パジャマをオススメします!
-
ヒット
へー!
そうなんですね、初耳です😄
ありがとうございます😇- 1月9日
じーちゃん
ヾノ。ÒㅅÓ)ノシ私も今現在それです
ワンピースタイプのパジャマにしました。陰部が痒いなて病院いったら
カンジダでした( ´・ω・`)
-
ヒット
自分では無意識だからどうにも出来ないしツライですよね😥
カンジタ…怖いですね😣- 1月9日
-
じーちゃん
(´;ω;`)はい
掻きすぎて、痛かったですが
まだ、掻いてしまいます- 1月9日
-
ヒット
分かります…
もう毎晩のことで…前までは掻きむしることは無かったのですが最近は掻きむしってしまうので大変です💦- 1月9日
-
じーちゃん
ヒィー(>ω<ノ)ノ大丈夫ですか
ヾ(・ω・`;)ノぁはは炎症おきないように- 1月9日
ヒット
なるほどー!
パジャマはウエストが緩いものを履いているので締められるズボンいいですね、ありがとうございます😇