コメント

退会ユーザー
妊娠した日というのは、仲良しした日って意味ですか?
それなら、排卵日付近の仲良しの日がそうだとおもいますが。

たっこ
私が5/20予定日で、8/27に妊娠した日になるのでプラス6日だと思うので9/2頃じゃないでしょうか?
-
☆
ありがとうございます💖
- 1月8日
退会ユーザー
妊娠した日というのは、仲良しした日って意味ですか?
それなら、排卵日付近の仲良しの日がそうだとおもいますが。
たっこ
私が5/20予定日で、8/27に妊娠した日になるのでプラス6日だと思うので9/2頃じゃないでしょうか?
☆
ありがとうございます💖
「妊娠」に関する質問
2人目を考えたい時に夫にどう伝えるべきか悩んでます。 1人目妊娠してから一切行為はしてません。 私がスキンシップも少し避けがちになり、最近はふざけてならまぁ出来なくもないという感じです😅 年齢的に2人目考えた…
不妊治療で血をサラサラにするお薬(バイアスピリン等)飲んでた方 妊娠後いつまで飲みましたか? もう9ヶ月ですが継続中で、足をつったり少しぶつけたりしただけで皮下出血が、、、 必要なんでしょうが出産時の出血も恐怖…
現在妊娠17週です。 胎児っていつ寝てるのですか? 私が妊婦健診でエコー当てると必ずキックしていたり手を伸ばしていたりと活発に動き回ってます😅 たまたま起きてる時にエコーを当ててるだけなんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
仲良しした日です( T_T)
そうですよね!ありがとうございます!