コメント
晴日ママ
上の子安産では無かったですが💦
最近になり出産が不安です😭
退会ユーザー
1人目が安産すぎたので今から
怖いし不安です😭
-
miki⋆*✩⑅◡̈⃝*
今回も安産なら イイんですけど、
安産でも痛いのは痛いですから、
怖いですよね(ฅωฅ)- 1月8日
-
退会ユーザー
そうなんですよね😭
安産でも痛いことは痛いですし
長い時間とか考えたら震えます😱- 1月8日
-
ホントですよね(T ^ T)
赤ちゃんが大きくても小さくても、
子宮口全開の痛みは
変わりませんしね( ;∀;)
安産でも いっぺんに痛みが襲ってくるのも怖いですし😭- 1月8日
-
退会ユーザー
なんなんですかねあの痛み😭
表現できない痛みで旦那には全く
伝わりませんでした😂😂笑
ほんとそれです😭
1人目産んだときもうやだーって
思ったのに2人目欲しくなって
作って結局怖いです(笑)- 1月8日
-
あの痛みって女にしか耐えれない痛みみたいですね(笑)男は失神しちゃうらしい( ̄▽ ̄;)
私も一人目の時、ダンナにしがみ付いてたらしいんですが、もの凄い力だったって驚かれました(−_−;)
陣痛のあまりの痛みで、『もう殺して〰』って思ったのを今でも覚えてます(笑)- 1月9日
-
退会ユーザー
そう聞きますね!でも男も経験すべきですよね(笑)食事とかお酒とか我慢だし産んだら寝不足だし女ばっかつらい〜〜せめてあの痛みだけでも経験してほしいです(笑)
うちも言われました(笑)そんな力あったの?みたいに言われましたけど出産の時しか出ない力ですよね😂😂
おもいますよね(笑)子ども見た瞬間から今の撤回で!みたいな(笑)- 1月9日
-
男も経験すべきですよね(T ^ T)(笑)
産んでる最中は 殺して〰って本気で思うけど…我が子見た瞬間にあの痛みを忘れちゃいますよね♡
私は 産んだ後に 自分のお腹に感動します( ̄∀ ̄) ぺったんこだぁ〰って(笑)- 1月9日
-
退会ユーザー
してほしいです(∵`)
ほんとそれです😂💓可愛すぎて傷の痛みとかどーでもよくなりました(笑)
たしかにー!!私足の爪切れる!って思いました(笑)- 1月9日
しーさー
怖かったですとっても(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
子どもが欲しくて欲しくてできる前はつわりもお産も羨ましいと思っていたのにいざ近づくと…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まだまだ産みたいですが、あと1人が限界かなぁと思ってます…
とにかく母子ともに無事でありますよう祈ってます🙏✨
-
何回経験しても怖いです(T_T)
産んだ後は もういいって思っても、
やっぱりかわいいから また産んじゃうし(笑)
ありがとうございます😊- 1月8日
ゆい
私も妊娠判明後から嬉しい反面、出産が怖くて仕方ないです😭
胎動を感じるようになって愛おしくていっときは忘れてましたがまた最近怖くなってきました、、。
私も前回から5年あいているので不安もあるけど痛みを知っている分恐怖でしかない😂
-
初産でも未知の経験で怖いだろうけど、痛みを知ってる分、ホント怖い(T ^ T)
今まで 2年か3年しか間空いてないんですが、今回6年空いてるんで、間が空いてると やっぱり体が元の戻ってるから しんどいんだろうか…って思います(>_<)- 1月9日
まるまる坊主
私も5年空いて三人目なので、怖いです…!
今は忘れているけど陣痛始まったら思い出すんだろうなぁ…(´;ω;`)
-
ずっと 余裕ぶっこいてたんですが、最近 足の付け根や腰が痛くて 調べたら、恥骨が開いて 出産に向けての準備だって分かってから、あぁ〰陣痛がそろそろ来るのかぁって考えたら、急に怖くなっちゃって(T ^ T)
やっぱり間空いてると、余計 怖いですよね((( ;゚Д゚)))- 1月9日
-
まるまる坊主
案ずるより産むが易しって言いますけど、考えると怖いですよね。笑
分かります!私もお腹が下がったり腰痛あったりなので現実味が湧いてますよ〜(;´д`)
考えてもキリがないのに考えちゃいます!- 1月9日
-
いざ 陣痛来たら あっという間なんだろうけど、考えば考えるほど やっぱり怖い(≧Д≦)‼︎
- 1月10日
同じです〰(T ^ T)
今までの出産も 怖かったんだと思うんですが、今回は6年間が空いてるので、なおさら怖くてたまりません(இдஇ; )
陣痛ってやっぱり痛いですよね((( ;゚Д゚)))