コメント

トミ
ひぇ〜😵大変ですね💦
私も産休に入るまで、あと何日で産休‼︎って事しか考えてませんでした(笑)
産休に入るまでは頑張らなきゃとあまり無理されませんように😌

ドラえもん
自分も「早く産休入んないかなぁ。仕事だるいなぁ」って思ってて、いざ産休入ったら少し寂しくなりました(笑)
そしてとても暇になりました😂
-
りちゃこ
産休入ったら身体は楽だけど暇にはなりそうですね(笑)
- 1月9日
-
ドラえもん
早く産まれろーってずっと思ってたけど、産まれたら産まれたて大変なので今のうちに休んでおくべきです😂- 1月9日
-
りちゃこ
そうですね!今の内休める時に休みを満喫しておきます♪( ´▽`)
- 1月10日

さゆり
私ももう少しで産休入れるから辛抱して頑張らないと‼️って思ってた矢先、インフルエンザにかかり予定より早く産休に入りました😥
あまり無理されるとさらに負担かかりますので気をつけてください^_^
-
りちゃこ
インフルエンザ辛い😭
インフルエンザになったらどうするんですか?タミフルとか飲めないですよね?
無理しないように程々に頑張ります!- 1月9日
-
さゆり
タミフル処方されました💊出産した病院で診てもらったんですが、タミフルはお腹の子に影響はないから大丈夫だよって言われました😄
元気なベビー産んでください😊- 1月10日
-
りちゃこ
タミフル大丈夫なんですね♪( ´▽`)
ありがとうございます😊- 1月10日
りちゃこ
あと2週間なんですが、そこからが長く感じますね😂
そしてこのタイミングで熱出しちゃったからもうこのまま産休入らせてくれーみたいな😅