※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りちゃこ
妊娠・出産

ここに来て風邪ひいて熱出るとか😂 あ〜、早く産休入りたいよー

ここに来て風邪ひいて熱出るとか😂
あ〜、早く産休入りたいよー

コメント

トミ

ひぇ〜😵大変ですね💦
私も産休に入るまで、あと何日で産休‼︎って事しか考えてませんでした(笑)
産休に入るまでは頑張らなきゃとあまり無理されませんように😌

• りちゃこ

りちゃこ

あと2週間なんですが、そこからが長く感じますね😂
    そしてこのタイミングで熱出しちゃったからもうこのまま産休入らせてくれーみたいな😅

• 1月9日
ドラえもん

自分も「早く産休入んないかなぁ。仕事だるいなぁ」って思ってて、いざ産休入ったら少し寂しくなりました(笑)

そしてとても暇になりました😂

• りちゃこ

りちゃこ

産休入ったら身体は楽だけど暇にはなりそうですね(笑)

• 1月9日
  • ドラえもん

ドラえもん

早く産まれろーってずっと思ってたけど、産まれたら産まれたて大変なので今のうちに休んでおくべきです😂

• 1月9日
  • りちゃこ

りちゃこ

そうですね!今の内休める時に休みを満喫しておきます♪( ´▽`)

• 1月10日
さゆり

私ももう少しで産休入れるから辛抱して頑張らないと‼️って思ってた矢先、インフルエンザにかかり予定より早く産休に入りました😥
あまり無理されるとさらに負担かかりますので気をつけてください^_^

• りちゃこ

りちゃこ

インフルエンザ辛い😭
    インフルエンザになったらどうするんですか?タミフルとか飲めないですよね?
    無理しないように程々に頑張ります!

• 1月9日
  • さゆり

さゆり

タミフル処方されました💊出産した病院で診てもらったんですが、タミフルはお腹の子に影響はないから大丈夫だよって言われました😄
    元気なベビー産んでください😊

• 1月10日
  • りちゃこ

りちゃこ

タミフル大丈夫なんですね♪( ´▽`)
    ありがとうございます😊

• 1月10日