※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KIKO♡
妊娠・出産

フライングで陽性反応が出て、おりものに血が混ざったピンクのものが出ました。再度検査しても陽性。流産や着床出血の可能性はありますか?

フライングで陽性反応が出ました。
さっき、おりものに血が混ざったようなピンクのものが出ました。。検査薬をもう一度やると陽性反応なのですが、、これって流産につながりますかね?それか着床出血ですか?

コメント

はるか

生理予定日何日前なんですか??

• KIKO♡

KIKO♡

生理予定日2日過ぎました!

• 1月8日
  • はるか

はるか

わたしたちは医師でないので簡単には大丈夫と言えないです😅
    けど、わたし二人目の時は腹痛のみで切迫流産と言われました!

• 1月8日
emasara

こればっかりは受診しないと分からないです💦 出血が流産につながるというより、流産による出血か、心配のない出血かってところです。
今はまだフライングとのことなので胎嚢も見えない時期ですし、様子見るしかないかと思います…。

♡♡mama♡♡

着床とゆーより、初期は 織物に血が混じって出て来ることは よくあります。フライングなので化学流産などは ありますが生理予定日過ぎてから検査して病院で診てもらってちゃんと正常妊娠かどうか確認してみないと今の段階では 判断は 難しいですね。ただ陽性反応が出ていて鮮血じゃなく、よくある織物の血なので、妊娠しているはずなので病院に行くまで不安だと思いますがお身体を第一にしてくださいね❤️おめでとうございます。

あーちゃん

私は妊娠初期に出血ありましたよ!
でも流産経験してますが、流産したときも出血あったので、全てが流産につながるわけではないですよ!

妊娠初期にはよくあること、と先生に言われました

みんみ

私は二回化学流産経験者ですが。
毎回妊娠確認した後織物に血?
がついててそのまま流れちゃいました汗
みなさん最初は血出たよとか言ってくれましたけど二回とも流産でした…。