コメント

ゆあか(*´ー`*)
マスクをしていたら大丈夫なのではないでしょうか。日中は関わってるんですよね?

退会ユーザー
私は子供がかわいそうなので風邪をひいても自分でやりました😅
うつさないかヒヤヒヤでしたけど💦
-
もも
そうですよね😞
結局寝かしつけ変わりました\( ¨̮ )/
そして無事寝てくれました😃
コメントありがとうございます!- 1月8日
ゆあか(*´ー`*)
マスクをしていたら大丈夫なのではないでしょうか。日中は関わってるんですよね?
退会ユーザー
私は子供がかわいそうなので風邪をひいても自分でやりました😅
うつさないかヒヤヒヤでしたけど💦
もも
そうですよね😞
結局寝かしつけ変わりました\( ¨̮ )/
そして無事寝てくれました😃
コメントありがとうございます!
「寝かしつけ」に関する質問
抱っこで寝かしつけ、いつまで?? 上の子は抱っこが大好きで、昼寝は眠くなったら勝手にしてくれるのですが、夜は抱っこじゃないと寝てくれません😭 体が大きい方で、14キロもあって、重たくてしんどいのでやめたい気持…
9ヶ月目前で急に昼寝しなくなりました💦 最近変わったことといえば、夜通し寝ることがたまにでてきたこと、トントン寝が下手になり抱っこで寝かしつけが多くなったことです💦朝昼それぞれ1.5h〜2hくらい寝てたのが40分ず…
風邪からの咳が酷くなりました。気管支炎のような感じになってます。授乳中&お盆休みで病院が空いてないです。 市販薬でとりあえず一時凌ぎでもいいので、オススメの薬を教えてほしいです! 一応今日薬剤師のいるドラッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
日中は旦那が見てて、オムツ替えすらやってません💦
近づくと怒られてしまい、別室で過ごしてました💧
ゆあか(*´ー`*)
だんなさんがみてくれるなんてすごいですね!!
それでしたらお任せしてみては?
これを機にねかしつけしてくれるようになるかもしれませんよ😊
でも毎日だんなさんがお世話するわけにもいかないと思いますしあまり神経質になられなくてもいいようなきがします
もも
お休みの日はけっこうやってくれるんですが、寝かしつけは苦手でやらなかったんです😅
結局寝かしつけ私に変わって寝てくれました!
ありがとうございます😊