コメント
あんちゃんまん
寝返りできるようになると小さめサイズでは窮屈でした😂
あっち1224
戸建てやアパートでも広めならレギュラーサイズが良いと思います!
もちろんミニでも十分です🎵
あとはサイズではないですがハイタイプが使いやすいです🙂
-
まめこ
広いとは言い難いですがミニだとすぐ使えなくなっちゃうと思って迷っちゃいました🤣最初はミニで十分ですよね✨
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
部屋の大きさが大丈夫なら普通サイズか大きいサイズをおすすめします😊
小さめを使ってましたが、横向きになった時に7ヵ月で足がだらんと柵から落ちてました(笑)
ちなみに、すぐ使わなくなったのでレンタルで充分だと思います😄
-
まめこ
ありがとうございます!いつ頃から不要と感じましたか?🤔
- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
8ヵ月の時に柵につかまって膝立ちするようになって、ぐらついた拍子にひっくり返って後頭部とか顔面打つようになったので、危ないと判断し返却しました😣💦- 1月8日
-
まめこ
目を離せなくなる年頃ですね😳参考になります!
- 1月8日
退会ユーザー
リビングに普通サイズ、寝室にミニサイズを置いていました😊
ミニサイズは寝返りするとすぐぶつけて起きるのであっという間に使えなくなりました😭
普通サイズは高さ調節ができるものなので、まだまだ使えそうです✨
-
まめこ
ありがとうございます!赤ちゃんそれぞれだとは思いますがれっちさんのお子さんは添い寝じゃなくてもよく寝てくれますか?😳
- 1月8日
よーぐる
うちはレギュラーですが、里帰り中、実家にはミニがありました😊新生児の頃はミニで十分やったなー思ってました!しかしお正月に帰ったとき、ベッドでオムツ替えするときに横幅に縦に寝かせる(わかりにくくすみません😂)と、めちゃくちゃ狭かったです💦💦
寝返りする頃には絶対窮屈やろなーと思い、結果レギュラーでよかったと思いました💦結構でかいですけどね😂💦
-
まめこ
レギュラー想像より大きくて買う直前で躊躇してしまって😂ただでさえ使用期間少ないのにミニだと尚更ですよね!いつ頃までベビーベッド使ってましたか?❣️
- 1月8日
まめこ
そうですよね、、ちなみにいつ頃まで使えましたか?😊