コメント
あんず
3人ともリンゴジュースで確認したやつが通ります🏃♀️➡️笑
それで大丈夫であれば、大きくなって100パーの果汁のジュースのませました🤣
今では…ゼリーは全員食べれますが……
長男は食感が嫌いで果物全て全く食べれません❌
長女は時々バナナ一口だけ食べます🍌
二男はめちゃくちゃ果物食べます🍊🍎🍇
あんず
3人ともリンゴジュースで確認したやつが通ります🏃♀️➡️笑
それで大丈夫であれば、大きくなって100パーの果汁のジュースのませました🤣
今では…ゼリーは全員食べれますが……
長男は食感が嫌いで果物全て全く食べれません❌
長女は時々バナナ一口だけ食べます🍌
二男はめちゃくちゃ果物食べます🍊🍎🍇
「食べない」に関する質問
1歳7ヶ月の子にお弁当を作ります。 おにぎりは自分で食べないので、サンドイッチにしようと思うのですが、どんな具材をはさんでいましたか? ジャムはまだ食べさせたことがないので、他のもので教えていただけると嬉しい…
妊娠26週です!! 妊娠前からお菓子だいすきです😂 妊娠してからも全然やめられないのですが みなさんどのくらい食べますか?🥹 わたしは今日1日で、 フィナンシェ チートス1袋 チョコ5粒 プリッツ1袋 チートスは半分でや…
保育園のおかわりってどのくらい食べさせているのでしょうか??うちの子は永遠に食べます。よくおかわりしましたと言われます。 今日はみんなが食べないものあって1人だけ完食したので、他の子のものをおかわりでもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
どうぞ、いらっしゃいませ(∩´。•ω•)⊃ドゾー
とりあえずりんごジュースで大丈夫ってことでいいですかね🥹(笑)
上の子がりんごジュースは飲むのでそのうち100%のも飲むと思いますし…😂
子供ってみんな果物とかすきだと思ってたんですが
上の子が食べなすぎてびっくりしてます🥹
ゼリー、ヨーグルト、プリンとかも食べなくて
中身子供じゃないの??って感じです🥹🥹