コメント
あんず
3人ともリンゴジュースで確認したやつが通ります🏃♀️➡️笑
それで大丈夫であれば、大きくなって100パーの果汁のジュースのませました🤣
今では…ゼリーは全員食べれますが……
長男は食感が嫌いで果物全て全く食べれません❌
長女は時々バナナ一口だけ食べます🍌
二男はめちゃくちゃ果物食べます🍊🍎🍇
あんず
3人ともリンゴジュースで確認したやつが通ります🏃♀️➡️笑
それで大丈夫であれば、大きくなって100パーの果汁のジュースのませました🤣
今では…ゼリーは全員食べれますが……
長男は食感が嫌いで果物全て全く食べれません❌
長女は時々バナナ一口だけ食べます🍌
二男はめちゃくちゃ果物食べます🍊🍎🍇
「食べない」に関する質問
励ましてほしいです😭 現在3歳の息子を自宅保育中&妊娠26週です。 25週くらいから身体が重くなり何をしてもすぐしんどくなってしまいます…。 今日は息子を連れてお出かけするつもりだったのですが朝から身体がだるく、お…
おせちを食べないご家庭の方はお正月何食べますか? うちはおせち食べない予定なので1日はすきやきなどを食べてあとは通常通りの献立です😂 参考にしたいのでもしよかったら教えてください🙇♀️
食べ悪阻と吐き悪阻で苦しんでいる方、 嘔吐した後、何か食べないと気持ち悪くなると思うので食べると思うんですが、食べたら食べたで気持ち悪くて胃がキリキリしませんか? どうやってその時間乗り越えてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
どうぞ、いらっしゃいませ(∩´。•ω•)⊃ドゾー
とりあえずりんごジュースで大丈夫ってことでいいですかね🥹(笑)
上の子がりんごジュースは飲むのでそのうち100%のも飲むと思いますし…😂
子供ってみんな果物とかすきだと思ってたんですが
上の子が食べなすぎてびっくりしてます🥹
ゼリー、ヨーグルト、プリンとかも食べなくて
中身子供じゃないの??って感じです🥹🥹