まだだと思うんですが、18時30分ごろから今までで、7回お腹が張っ…
まだだと思うんですが、18時30分ごろから今までで、7回お腹が張ってます🙃
でもお腹が張ってるだけです。痛みも特にありません。
これは前駆陣痛の一種でしょうか?
- mamarina
コメント

あゅ
はじめまして
お腹がはりすぎるのは
あまりよくないので
病院にきいたほうがいいですよ
まだだと思うんですが、18時30分ごろから今までで、7回お腹が張ってます🙃
でもお腹が張ってるだけです。痛みも特にありません。
これは前駆陣痛の一種でしょうか?
あゅ
はじめまして
お腹がはりすぎるのは
あまりよくないので
病院にきいたほうがいいですよ
「前駆陣痛」に関する質問
緊急で教えていただきたいです!😭 15時前くらいから急にお腹が痛みだし、いつもの便秘だろうなと思いながらお昼寝しようとしたらだんだん痛みが強くなっていき、10分間隔でお腹全体が下痢のひっどいバージョンのような痛…
予定日まであと8日ですが前駆陣痛が一度も来てません 先週のベビは2674gでした。標準?なのかな、、、? 予定日超過になりそうな気もする( ; ; ) 前駆陣痛なしで出産された方居ますか?💭 前駆陣痛なしだった時予定日超過…
人それぞれ、なのはわかってるんですが 皆さん前駆陣痛感じはじめてからどれくらいでお産になりましたか?? 1人目は前駆陣痛全くなかったので想像つかなくて😖 現在36w3dで張ると動き止めちゃうくらい痛いのと、息苦し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamarina
ありがとうございます!☺️🍀
あゅ
いえいえ(*´▽`*)