patahata
わかります!
なんか肛門?恥骨?からなんか突き上げるような痛みじゃないですか??
昨日初めてなりました!びっくりしますよね😭💦
私は明々後日病院なんでめっちゃ長くて気になってもまだ聞けないという状態でした😫
patahata
わかります!
なんか肛門?恥骨?からなんか突き上げるような痛みじゃないですか??
昨日初めてなりました!びっくりしますよね😭💦
私は明々後日病院なんでめっちゃ長くて気になってもまだ聞けないという状態でした😫
「症状」に関する質問
旦那が25日から頭痛、寒気、 26日に発熱、インフルAと分かりました。 この場合症状が出た25を0日とカウントして 26,27,28,29.30日まで隔離ですか? それとも26が0日で、 27,28,29,30,31まで隔離ですか? わかる人教え…
実母ともはや疎遠。 父が亡くなってから専業主婦だった母は節約しなきゃと言い、孫への小遣いやクリスマスプレゼント等などを節約してくれなくなりました。 マンションのリフォームや自分の事にはやたらお金をかけていま…
この様な症状だと何の発熱だと思いますか?? 生後9ヶ月、保育園などは行っておらず自宅保育です。 上2人、他家族も発熱や風邪症状はありません。 28日の明け方体があったかいなと思いましたが、起きたら熱測ろうと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント