※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうこ
家族・旦那

聞いてくださーい。今家に帰ったら、同居する義母が4才の娘にめちゃめち…

聞いてくださーい。

今家に帰ったら、同居する義母が4才の娘にめちゃめちゃセンスの悪いコートを買ってきてましたー笑

真っ黒のテカテカの生地でヒラヒラついてるー😱😱😱😱

たすけてー笑

娘も微妙な反応…
私の買った可愛いコートがあるのに…😑😑
買ってくれるのはありがたいけど、完全に趣味が違う~😂

コメント

sirayuKi---☆

買ってくれるのありがたいですが 趣味違うと着せる回数少な目になりそうで勿体ない(O.O;)★

• ゆうこ

ゆうこ

そうなんですよ!
    今までも何回かあったので、バレないように捨てたりしていました…笑
    ヒドイ嫁です…😂

• 1月8日
ayapyn

娘が着てくれなくてー😭って言って
着せないです、、(笑)

• ゆうこ

ゆうこ

一緒に住んでいるので、ムリヤリ着せられそうで怖いです…笑
    じじばばとお出かけのときに着せようと思います😂

• 1月8日

そのうち子ども自身から「それ嫌ー」って言ってくれるようになりそうですよね😂
趣味じゃない服もらったら出掛けない日の家着にするか、義実家行く時に着るか、くらいですがコートは家着にも出来ないし厳しいです😂💨

• ゆうこ

ゆうこ

心の中で『イヤって言って!笑』と念じていましたが、子供も気を使ったのか言いませんでした😵
    自分の趣味を押し付けないでほしいですよね😱
    保育園にも着させたくないレベルです…😑

• 1月8日